Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten

"Mari kita jalin rasa kekeluargaan diantara kita"

Buku Tamu

Kepada para pengunjung sempatkan mengisi buku tamu lewat komentar.

Terimakasih

51 Komentar »

  1. Terima kasih TOP untuk cawas !!!
    Saya mau mencari famili saya di cawas yang brnma Bpk Narto mulyono dengan beralamatakan Dsn Daruharjo kec/kel.Cawas tanggal 2 saya mau kesana berhubung saya kurang faham daerah sana jadi saya minta tolong kepada bapak /ibu bila berkenan mau membantu saya , rencananya mau naik KA dari surabaya tolong jelaskan rutenya soalnya kemarin sempat tersesat karena lupa jadi saya minta tolong

    Komentar oleh isnu | 22 November 2009 | Balas

    • Setelah mas turun di stasiun Klaten cari bis mini yang jurusan Cawas atau kalau kelamaan nunggu bisa naik bis jur. Yogya-Solo & turun di terminal Klaten/Penggung & cari bis yg jurusan Cawas. Di Cawas nanti turun setelah jembatan kali Dengkeng/dekat kantor Polisi/bisa juga di Sub Terminal (baru telp utk dijemput) karena ke Daruharjo-nya masih masuk dari jalan raya.

      Komentar oleh d12kt | 23 November 2009 | Balas

    • itu tetangga saya.. samping rumah saya Pakde Narto

      Komentar oleh Catur Anggono | 27 Mei 2010 | Balas

  2. Mas..saya punya family a.n : Suyadi, Pardianto, Sumini dan orang tua Alm.Bpk Wiryotaruno dan Alm. Ibu Sakinem alamat dahulu Desa Kembar Sari, Kel. Tirtomarto, Kec. Cawas Kab. Klaten-Jawa Tengah..saya sudah hampir 25 tahun tidak bertemu karena sekarang saya ada di Sumatera…mohon bagi mas/mba yang mengetahui nama tersebut apa tinggalnya sekarang masih dialamat tsb kalau masih dialamat tsb rencana tahun ini saya mau ke Jawa..dan Bila mas/mba mengetahui tolong informasi ke saya di 0812 8856 9101 dan mohon sekali lagi bagi BapakIbu yang mengenal dan mengetahui nama tsb di atas harap hubungi saya … sumaryono

    Komentar oleh ari | 24 Maret 2010 | Balas

    • Kebetulan saya juga dirantau (Kaltim), sudah saya sebarkan ke milis & grup Facebook mudah-mudahan ada yang dari Tirtomarto/famili yg tahu. Saya juga ada teman SMP & SMA dari Tirtomarto namanya Jarwadi (adiuta@yahoo.co.id) sekarang jadi TNI AL di Surabaya.

      Komentar oleh d12kt | 24 Maret 2010 | Balas

      • Ada 2 teman yang balas di grup FB :
        Sepertinya mas Pardi masih di kembarsari
        kalau mbak sumini apa yang suaminya bernama Agus Margono?
        Mukhlis Yusriyanto, myusriyanto@gmail.com, 081322303075

        rumahe sing paling pojok, pas belokan apa bukan?
        Sugiyatno, sugiyatno_dm@yahoo.co.id

        Komentar oleh d12kt | 25 Maret 2010

      • terimakasih banyak ni mas, atas informasinya..semoga saya nantinya bisa ketemu dengan saudara saya dengan selamat dan sehat wal afiat semua.

        Komentar oleh ari | 25 Maret 2010

    • salam kenal sedoyo mawon dr andri bocah kembarsari tirtomarto cawas klaten (dari madiun kota gadis)

      Komentar oleh andri | 23 November 2013 | Balas

  3. Terima kasih ya! sebelumnya dan maju terus cawas dan untuk situsnya sungguh sangat bagus sekali bisa membantu orang lain.

    Komentar oleh ari | 24 Maret 2010 | Balas

  4. Jenis font-nya “nyeni” dikit dong Boss… biar tambah menarik… he..he..he.. sosor bebek disosor meri….. mohon dipersory…. trus misal fasilitas yg ada/infrastruktur/sarana n prasarana…. ada foto2 ybs.. misal foto RSI, sekolah, dsb…. syukur2 ada alamat webnya n dilink….. he..he..he.. nuwun sewu… klo dateng ke web/blog ini selain biar “lebih tahu”…. bisa buat “reffreshing”…… Nuwun.

    Komentar oleh Shierra Tanggo | 29 Maret 2010 | Balas

  5. Sugeng enjang, nderek tepang, kulo nggih saking klaten, ten kecamatan wedi.

    Komentar oleh komodesi | 24 April 2010 | Balas

  6. Terimakasih sebeluomnya buat sang penulis,,,
    salam kenal dari saya anak perantau dibali dari kota cawas tercinta dukuh sepi barepan,,,
    saya ucapkan terimakasih atas terpostingnya kampung halaman saya,n saya kagum atas kejelian saudara dalam mencari informasi tentang keadaan kampung kita,
    Terus berkarir n sukses selalu,,

    Agus

    Komentar oleh agus supriyanto | 11 Mei 2010 | Balas

  7. Saya dari Dsn. Daruharjo Desa Cawas Kec. Cawas Kab. Klaten..
    Sekarang bekerja di Pemkot. Samarinda Kalimantan Timur…
    Kalo ada tetangga atau teman yang ada di Samarinda bisa menghubungi saya di nmr 081346630540 (Catur Anggono) semoga terjalin Silaturrahim Aminnn.. Wassalam.

    Komentar oleh Catur Anggono | 27 Mei 2010 | Balas

  8. Saya dapat email ini :
    Salam………….
    Perkenalkan dulu nama saya supardi asli mangkan dekat sd bawak 3.
    Barangkali
    saya bisa dibantu untuk mencari nomor contac teman SMP saya di SMP
    Muhammadiyah. Namanya Nanik Sulistyowati (rumahnya Tugu, sblm
    pertigaan). Sekarang ini sepertinya tinggal di Yogya dan bersuamikan
    Mas Sukamto (klo tidak salah).
    Supardi [supardismg@yahoo.com]

    Mungkin ada yang bisa bantu?

    Komentar oleh d12kt | 21 Juni 2010 | Balas

  9. Mau tanya mas..
    BMT Ahmad Dahlan Cawas sdh pernah di audit oleh kantor akuntan publik blm? kalau sdh, tahun 2009 kemarin auditnya menggunakan kantor akuntan publik mana ya?
    Terima kasih atas infonya..

    Komentar oleh Ahmad Jati | 3 Desember 2010 | Balas

    • Kurang tahu juga mas, posisi saya ada di Kaltim.

      Komentar oleh d12kt | 5 Desember 2010 | Balas

  10. pingin kerjasama pemasaran produk kerajinan berbagai keset dari perca……..dapat kontak kami…..kami kurang bahan baku perca….adakah solusi dari teman2.

    matur nuwun

    Komentar oleh slamet rahayu | 5 Februari 2011 | Balas

    • Kulo nuwun sakderenge kulo saking dukuh pundung sari kec cawas kab klaten pean pundi mas

      Komentar oleh Arman susilo | 30 Desember 2011 | Balas

  11. CAWAS DINYATAKAN PUSO AKIBAT WERENG BATANG COKLAT 50 HA TIDAK PANEN
    SERANGAN MENCAPAI 120 HA
    TERANCAM SUDAH MENCAPAI 435 HA
    DENGAN INTENSITAS RATA2 80-90%

    AGIL PENGAMAT HAMA KEC.CAWAS

    Komentar oleh aghil | 19 Februari 2011 | Balas

  12. Nderek tanglet…
    Sejarah cawas gimana,tahun berdirinya,sebelumnya apa namanya,bagian dari wilayah apa?
    Tolong yang tahu infonya ya!
    Matur nuwun sakderenge..

    Komentar oleh dwiyanto | 22 Maret 2011 | Balas

  13. tolong dech barangkali ada yang bisa bantu info tentang teman saya NANIK SULISTYOWATI, alumni SMP Muhammadiyah 3 Cawas. Rumahnya di Tugu. info dapat disampaikan ke supardismg@yahoo.com.

    Thank’s

    Komentar oleh SUPARDI | 3 April 2011 | Balas

  14. Artikel2 Pendidikan

    Komentar oleh Mr. X | 8 Juni 2011 | Balas

  15. Salam kenal dgn Sekolah terdekat

    Komentar oleh Hasim | 8 Juni 2011 | Balas

  16. maju n berkembang terus untuk cawas,..

    Komentar oleh Raden Bentar | 10 Juni 2011 | Balas

  17. semoga dengan menanam kedelai di kec.cawas nanti bisa memutus siklus hama wereng yang makin marak pada akhir bulan2 ini,..

    Komentar oleh agil pengamat hama | 10 Juni 2011 | Balas

  18. Assalam’alaikum wr wb, CAWAS Pancen BOCAHE AWAS ! Kulo kagungan konco lawas saking Cawas kuliah wonten UMS Asmanipun Mas Sajimin , Mas Slamet, Mas Purnomo, Sampun selikur taun boten kepanggih, sak meniko wonten pundi njih ? Menawi kerso kulo nyuwun nomer Contactperson-ipun. Matur nuwun ! Wassalam/Ragil Sukamto Konco Kos (Menawi dipun aku)

    Komentar oleh ragil sukamto | 29 Juni 2011 | Balas

  19. salammm………buat…sdr2ku..semua..dicws

    Komentar oleh ghatot soeparna | 16 Juli 2011 | Balas

  20. kyaa…. salam kenal ^^ kagum??? IYA… aku sering main2 didunia maya… tapi sekarang baru tau kalo tempat lahirku punya blog… like this page….
    mahasiswa poltekkes kemenkes yogya yg berencana mengambil penelitian untuk tugas akhir di bungkrah… amin.. semoga bisa….. teriima kasih atas segala infonya….

    Komentar oleh nopedun | 2 Oktober 2011 | Balas

  21. kulo nggih saking cawas Mas,sak meniko kulo manggen wonten pamulang permai 2 Tang-sel.Kulo asale saking dukuh Jantisari,Tirtomarto.Pas ipun wingking bale deso Tirtomarto.Mbok menawi poro sederek sami tepang kalih kulo,sinten kemawon,luwih2 alumni SMA TUNAS angkatan 94 kersoa paring kabar teng kulo.Ugi dumateng poro rencang saking Tirtomarto,saget paring kabar ing facebook Fauzan Hafiz. Matur nuwun,cekap semanten patepanggan saking kulo mugi2 ndausno piguno.

    Komentar oleh yadi kenthut | 9 November 2011 | Balas

  22. Kanggo konco2 sing soko Jantisari,Tirtomarto,piye kabare? aku iki Yadi lor mbale anake BP.Sastro Diharjo,Mbok yoa podo nonggol neng kene!ben ngupul.

    Komentar oleh yadi kenthut | 11 November 2011 | Balas

    • Aq pundung sari kene lo da mamper neng gubuk q yo engko tak kei sate tuku nggone mas wiji

      Komentar oleh Arman susilo | 30 Desember 2011 | Balas

    • wedus kowe….sing lor mbale kuwi aku yooooo

      Komentar oleh tridjoko | 3 Januari 2012 | Balas

  23. matursuwun……………..

    Komentar oleh yullydyah | 15 Desember 2011 | Balas

  24. sugengggggggg………ndalu………nderek2………..

    Komentar oleh yullydyah | 17 Desember 2011 | Balas

    • Sugeng siang wargo klaten sedantn dos pundi pawartanipun

      Komentar oleh Arman susilo | 30 Desember 2011 | Balas

  25. sumber,,,,agung..njentirrrrrr……….burikan..khususnya….damai…selalu…

    Komentar oleh yullydyah | 21 Desember 2011 | Balas

  26. Ada yg knal sm slamet riyadi lulusan smk karya teladan th 98 ga ya?tinggalnya klo ga salah di desa bawak.klo tau confirm yo???

    Komentar oleh Maryani | 18 Januari 2012 | Balas

  27. T’ingat slalu kt2 bijakmu :
    “mencari ilmu ibarat masukkan air/pasir ke dlm botol”.jk dmasukkan sdikit2 mk tidak akan tumpah
    aq-pun t’ingat saat ptama mliatmu :
    “sandalmu jatuh ke sungai….saat itu aq sdg mrenungi kisahku”
    MAAFKAN AQ!!!
    Saat itu aq tllu “kecil” untuk jd “BESAR”
    Truntuk org yg mbaca ini…jika kenal dgn SLAMET RIYADI eks SMK KARYA TELADAN’98 stauku tggl di desa bawak cawas,please confirm aq yo???di mail maryani.atin@yahoo.co.id
    thanks a lot

    Komentar oleh Maryani | 18 Januari 2012 | Balas

  28. Selamat siang……semuanya.Gimana kabar kampung saya,Jantisari Tirtomarto,ada berita apa saja?Kang Wagimin sudah sampai belum?Gimana panen padinya para bapak2 tani.Moga2 pada bagus semuanya.Para perangkat Desanya agar bekerja dengan benar.Udah ah…segitu aja nulisnya Capek……….!!!!

    Komentar oleh Yadi kenthut | 20 Maret 2012 | Balas

  29. Untuk para alumni STM KARTEL dan warga cawas khususnya Gombang ayo gabung kesini kumpul bareng sedulur@ cawas… buat mas admin kabar blog Ok. nitip tautan yo mass.. http://wikisopo.wordpress.com

    Komentar oleh Abing Manohara | 19 April 2012 | Balas

  30. update berita terbaru.

    Komentar oleh Edi Santoso | 23 Maret 2013 | Balas

  31. salam kenal saya dari walikukun balak cawas tapi aku merantau di inggris aku senang denger kata cawas kota kelahiran akupun rindu.saya sekolah sma muh lls89. jaya diudara cawasku……salam isti,

    Komentar oleh isti | 29 Maret 2013 | Balas

  32. salam kenal saya dari jonggo tapi sekang merantau dijakarta.salam kenal buat semua warga cawas.

    Komentar oleh Daniel Setyojati S.E | 29 Juni 2013 | Balas

  33. Mantep om.. Nderek mantau perkembangan cawas.. Lanjutkan…

    Komentar oleh setiawan | 26 September 2013 | Balas

  34. Pripun wartanipun sedulur sedanten kulo saking nanggulan cawas alumni STM Kristen pedan th 90

    Komentar oleh Aris widodo | 14 November 2013 | Balas

  35. Jempol buat om didik

    Komentar oleh aswantoro | 21 November 2013 | Balas

  36. Pak mau tanya di kecamatan ada data SPPT PBB dukuh Jantirejo tidak atas nama bpk. Sunardi

    Komentar oleh retno28xiis1@gmail.com | 10 Maret 2014 | Balas

  37. assalamualaikum….sya khilangan calon suami..namax haryono. sy prnh lht ktp nya klo g slh rt.2/rw.4 desa cawas. kec.cawas-klaten. apa bnr ad almt trsbut? mhon bntuannya. sy bngung tdk th hrz kmn. klo ada yg knl mhon hub.saya 081332974903

    Komentar oleh inggrid | 14 Juli 2015 | Balas

  38. Sore all, ane mencari mas putut yang dulu tahun 2005 masih bekerja sablon/cetak undangan/ulem. Alamatnya kayaknya di sekitar kauman, lapangan depan SMP 1 cawas ke barat, sekitar situ. Dia ikut perguruan PITD Al-Fitroh. Barangkali ada yang tahu keberadaannya sekarang? atau pindah ke mana? Ane cari-cari belum ketemu, kalau ada yang tahu bisa send email ke ane.

    Komentar oleh Akhir Zaman | 16 November 2015 | Balas

    • Putut itu dari Patoman, Kedungampel ndak tahu sekarang posisinya

      Komentar oleh d12kt | 16 November 2015 | Balas

      • Sip bro, barangkali ada kenalan di patoman bro? Ini benar putut yg dulu cetak sablon ya? thx.

        Komentar oleh Akhir Zaman | 17 November 2015


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: